Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PETIT SUISSE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 hoja de gelatina
  • 200 ccs de leche
  • 160 gramos de queso de untar
  • 100 gramos de nata líquida

ELABORACIÓN

Se pone a calentar la leche, cuando este caliente se le quita el fuego y se le añade el queso de untar , se remueve todo (batir) . A continuación se le añade la nata, el azúcar, la gelatina y la leche, se remueve todo (batir). Luego se pone en vasos o tazitas , depende del gusto de cada uno y se pone en el frigorifico, hasta que el petit suisse este cuajado .

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PETIT SUISSE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar