Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

MOUSSE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 90 gramos de avellanas picadas
  • 1 cucharada de café soluble
  • 125 gramos de chocolate
  • 50 ccs de coñac
  • 2 huevos, claras y yemas separadas
  • 225 gramos de leche condensada
  • 50 gramos de mantequilla

ELABORACIÓN

Se funde al baño maría el chocolate con la mantequilla. Se añaden las yemas de huevo y el café diluido en el coñac. A continuación se le añade la leche condensada y la mitad de las avellanas picadas, y se mezcla todo muy bien, añadiendo a la vez muy despacio las dos claras de huevo, montadas a punto de nieve, anteriormente. Se mete en la nevera un par de horas. Al servirla se espolvorea con el resto de las avellanas picadas por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSE DE CHOCOLATE CON AVELLANAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar