Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA AMAPOLA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 cucharadas de aceite de oliva 1 achicoria roja 30 gramos de almendras crudas 1 cestita de barquillo 1 escarola lisa 1 escarola rizada 50 gramos de jamón dulce cocido 1 mi-cuit de pato 1 cucharada de miel 30 gramos de piñones 50 gramos de queso 1 pizca de sal maldón ELABORACIÓN Lavar y trocear las hojas de la ensalada. Distribuirlas en el plato a servir dejando un hueco en el centro. Aliñar con un hilo de aceite y sazonar con sal maldón. Poner la cestita de barquillo en el hueco del centro y rellenarla con el queso y el jamón cortado a tacos y con el mi-cuit de pato. En una sartén con un poco de aceite dorar las almendras y los piñones. En el último momento añadir un chorrito de miel, remover y saltear unos segundos más. Espolvorear con estos frutos secos el relleno de la cestita y servir. Compartir esta receta