Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

FIDEUÁ DE SEPIA Y CALAMAR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 2 calamares
  • 800 ccs de caldo de pescado
  • 400 gramos de fideos
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 1 pizca de sal
  • 1 sepia
  • 1 tomate rallado
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Limpiar y trocear el calamar y la sepia. Poner aceite en una paella y sofreír el tomate rallado. Añadir la sepia y el calamar y freír junto con la cucharadita de pimentón. Agregar el caldo (normalmente el doble que de fideos) y cuando entre en ebullición agregar los fideos y el majado de perejil, ajo, aceite y vinagre. Remover y dejar cocer hasta que se acabe el caldo y los fideos queden cocidos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FIDEUÁ DE SEPIA Y CALAMAR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar