Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PIRULETAS DE CALAMAR INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 50 ccs de aceite 1 calamar 30 gramos de harina para tempura 1 pellizco de orégano 1 pizca de sal maldón 1 tomate ELABORACIÓN Limpiar y cortar en aros el calamar. Preparar el rebozado de tempura, según indica el paquete y rebozar los aros. Poner abundante aceite en una sartén y freír. Reservar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Pelar el tomate y cortar a tacos pequeños, sazonar con sal maldon y espolvorear con orégano. Insertar un pincho de madera en un aro de calamar, cuando sobresalga la punta del pincho por el hueco del centro, insertar un trocito de tomate y terminar de insertar el calamar por la otra parte del aro. Repetir la operación hasta acabar con todos los aros de calamar, poner los pinchos en una copa o vaso alto y servir. Compartir esta receta