Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PIRULETAS DE CALAMAR

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 1 calamar
  • 30 gramos de harina para tempura
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pizca de sal maldón
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

Limpiar y cortar en aros el calamar. Preparar el rebozado de tempura, según indica el paquete y rebozar los aros. Poner abundante aceite en una sartén y freír. Reservar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Pelar el tomate y cortar a tacos pequeños, sazonar con sal maldon y espolvorear con orégano. Insertar un pincho de madera en un aro de calamar, cuando sobresalga la punta del pincho por el hueco del centro, insertar un trocito de tomate y terminar de insertar el calamar por la otra parte del aro. Repetir la operación hasta acabar con todos los aros de calamar, poner los pinchos en una copa o vaso alto y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIRULETAS DE CALAMAR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar