Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PIÑA BABY CON CÓCTEL DE MARISCO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 cucharadas de brandy 9 gambas 1 cucharada de ketchup 9 langostinos 1 lechuga 2 cucharadas de mayonesa 3 palitos de surimi 2 piñas enanas o baby 1 pizca de sal ELABORACIÓN Cocer con agua y sal los langostinos y las gambas. Reservar y dejar enfriar. Cortar las tapas superiores de las piñas y vaciarlas con cuidado. Trocear diminutamente la pulpa y reservar en un bol. Lavar y trocear en juliana la lechuga y añadir al bol. Agregar el surimi troceado. Pelar los langostinos y las gambas y cortar en trocitos pequeños, reservando 4 de cada entero, y añadir al bol. Estrujar las cabezas para que suelte su jugo dejándolo caer sobre la mezcla. En un bol aparte, mezclar la mayonesa con el Ketchup, el brandy y una cucharada del caldo de cocer el marisco, batir bien y mezclar con los otros ingredientes. Rellenar las piñas vaciadas y adornar con los langostinos y las gambas que habíamos reservado enteras. Compartir esta receta