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Pescados y mariscos

PASTEL DE PIMIENTO Y GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 500 ccs de agua
  • 250 gramos de arroz
  • 6 espárragos blancos
  • 80 gramos de gambas pequeñas peladas
  • 200 gramos de guisantes en lata
  • 1 huevo
  • 180 gramos de maíz de lata.
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 pimientos rojos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Asar los pimientos y al limpiarlos, procurar que las piezas queden lo más enteras posible. Colocarlos sobre un molde a modo de cama desde el fondo hacia los bordes. Para hacer el arroz, poner el doble de agua y una pastilla de caldo de carne en la olla express pequeña y llevarlo a ebullición moviendo para disolver la pastilla de caldo. En ese momento verter el arroz, cerrar la olla y poner a fuego alto hasta que suba la válvula. Una vez ha subido, poner a fuego muy bajo durante cuatro minutos. Sacar del fuego, poner la olla bajo el agua fría hasta que baje la válvula y abrir. Dejar reposar en la olla. En una sartén poner un poco de aceite y verter el huevo batido al que hemos añadido una pizca de sal y saltearlo. Cuando está casi hecho, poner las gambas y saltearlas también. Echar los guisantes, el maíz, el arroz y rehogarlo un poco removiendo todo. Dejar enfriar, rellenar la cama de pimientos con este relleno y cerrar el pastel con las puntas de los pimientos. Colocar en el centro del horno a 180º centígrados, durante 10 minutos. Sacarlo, voltear sobre el plato y decorar al gusto.

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