Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

TOMATES RELLENOS GRATINADOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 200 gramos de bacón
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de queso rallado para gratinar
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates grandes
  • 150 ccs de Vino blanco aromático

ELABORACIÓN

Se corta la parte superior de los tomates a modo de "tapa".
Se vacían los tomates sin romperlos y se reservan.

En una sartén se dora la cebolla y el ajo picado y se añade el bacon para que se dore.
Se añade la carne picada.
Cuando esté la carne en su punto se añade el contenido de los tomates que hemos vaciado y el vino hasta que haya reducido y quede el relleno consistente.
Se rellenan los tomates con el sofrito y se coronan con el queso rallado.
Se introducen al horno a 180º C en la bandeja previamente barnizada con aceite de oliva.
Se retiran cuando el queso esté gratinado.
Se servirán inmediatamente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TOMATES RELLENOS GRATINADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar