Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs TOMATES RELLENOS GRATINADOS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo 200 gramos de bacón 500 gramos de carne picada 1 cebolla 150 gramos de queso rallado para gratinar 1 pizca de sal 4 tomates grandes 150 ccs de Vino blanco aromático ELABORACIÓN Se corta la parte superior de los tomates a modo de "tapa". Se vacían los tomates sin romperlos y se reservan. En una sartén se dora la cebolla y el ajo picado y se añade el bacon para que se dore. Se añade la carne picada. Cuando esté la carne en su punto se añade el contenido de los tomates que hemos vaciado y el vino hasta que haya reducido y quede el relleno consistente. Se rellenan los tomates con el sofrito y se coronan con el queso rallado. Se introducen al horno a 180º C en la bandeja previamente barnizada con aceite de oliva. Se retiran cuando el queso esté gratinado. Se servirán inmediatamente. Compartir esta receta