Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE AL VINO CON GAMBAS Y ALMEJAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 18 almejas
  • 18 colas de gambas
  • 40 gramos de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 puerro
  • 6 rodajas de rape
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino Seco

ELABORACIÓN

Poner aceite en una cazuela de barro y sofreír el diente de ajo, pelado y laminado. Cuando empiece a dorarse añadir las colas de gambas y el pimentón, freír unos minutos, retirar y reservar. Cortar el puerro en rodajas y pochar en el mismo aceite de freír los ajos y las gambas. Enharinar el rape, añadir a la cazuela, dorar un poco y agregar el vino. Cocer unos 10 minutos, apartar el rape y reservar. Añadir las almejas (que previamente habremos puesto a remojo con agua y sal para que suelten la arena que puedan tener). Cuando empiecen a abrirse, añadir el rape y las gambas reservadas, mantener al fuego dos minutos más, emplatar y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE AL VINO CON GAMBAS Y ALMEJAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar