Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

HUEVAS DE MERLUZA EN TEMPURA DE PEREJIL Y CEBOLLIN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de aceite
  • 1 cucharadita de cebollino trinchado
  • 60 gramos de harina de tempura
  • 250 gramos de huevas de merluza
  • 1 lechugas variadas
  • 1 ramito de perejíl

ELABORACIÓN

Preparar la tempura con la harina y agua fría, según indicaciones del paquete.
Trinchar el perejil y el cebollino y agregar.
Remover bien y rebozar las huevas.
Freír con abundante aceite caliente y dejar reposar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Servir acompañadas de una ensalada de lechugas variadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVAS DE MERLUZA EN TEMPURA DE PEREJIL Y CEBOLLIN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar