Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

AGNOLOTTIS DE QUESO, ESPINACA Y JAMÓN YORK

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 pellizco de tomillo
  • 100 gramos de aceitunas verdes rellenas de castañas del Brasil
  • 1 cucharada de harina
  • 200 gramos de hojas de espinacas
  • 100 gramos de jamón york
  • 100 ccs de leche evaporada
  • 80 ccs de leche evaporada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 paquete de pasta para agnolotti
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 puerro chico (la parte blanca)
  • 250 gramos de queso fresco
  • 200 gramos de queso paria
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Cocinar la espinaca en agua con sal y escurrirla, ponerla en u procesador de alimento junto con todos los ingredientes secos, procesar e ir añadiendo la leche hasta obtener una masa suave y consistente para que pueda utilizarse con una manga pastelera. Comprobar la sal. Picar el puerro y freírlo en una cacerola con la mantequilla, cuando este cocido, añadirle la harina, mezclar bien y dejar que se cocine la harina. Añadirle el vino tino y revolver bien para que no queden grumos. Agregarle la nuez moscada, el queso y seguir revolviendo hasta que se deshaga. Ponerle la pimienta blanca, la leche evaporada, mezclar, comprobar la sal y dejar que hierva a fuego lento un minuto. Comprobar la sal. Para moler el puerro utilice una batidora de mano.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AGNOLOTTIS DE QUESO, ESPINACA Y JAMÓN YORK con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar