Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs LENGUADO SOBRE CREMA DE GUISANTES INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 2 cucharadas de aceite aromatizado con romero y ajo 100 gramos de camarones pequeños 3 cigalas 140 gramos de guisantes 100 ccs de leche 3 lenguados 100 gramos de mantequilla con sal 1 pellizco de sal maldón ELABORACIÓN Cocer los guisantes en agua con sal durante unos 4 minutos. Refrescar, colar, batir con la mantequilla y la leche y reservar. Poner la plancha al fuego para que se vaya calentando. Limpiar los lenguados y echar a la plancha ya bien caliente junto con las cigalas, rociar con el aceite aromatizado. En una sartén con un poco de aceite aromatizado saltear los camarones. Calentar la crema de guisantes y colocar en la base del plato. Sobre la crema poner el lenguado y la cigala. Regar con un hilo de aceite. Distribuir los camarones, sazonar con sal maldón y decorar con unas ramitas de romero. Compartir esta receta