Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO SOBRE CREMA DE GUISANTES

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite aromatizado con romero y ajo
  • 100 gramos de camarones pequeños
  • 3 cigalas
  • 140 gramos de guisantes
  • 100 ccs de leche
  • 3 lenguados
  • 100 gramos de mantequilla con sal
  • 1 pellizco de sal maldón

ELABORACIÓN

Cocer los guisantes en agua con sal durante unos 4 minutos.
Refrescar, colar, batir con la mantequilla y la leche y reservar.
Poner la plancha al fuego para que se vaya calentando.
Limpiar los lenguados y echar a la plancha ya bien caliente junto con las cigalas, rociar con el aceite aromatizado.
En una sartén con un poco de aceite aromatizado saltear los camarones.
Calentar la crema de guisantes y colocar en la base del plato.
Sobre la crema poner el lenguado y la cigala.
Regar con un hilo de aceite.
Distribuir los camarones, sazonar con sal maldón y decorar con unas ramitas de romero.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO SOBRE CREMA DE GUISANTES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar