Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ENSALADA DE PULPO CON AGAR AGAR Y BAMBÚ

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 6 brotes frescos de bambú
  • 20 gramos de hebras de agar agar
  • 1 patata
  • 8 patata
  • 1 pellizco de pimentón de la Vera
  • 1 pizca de sal maldón

ELABORACIÓN

Poner a remojo las algas para que se vayan hidratando. Cocer la patata entera con piel. Dejar enfriar, pelar, cortar a rodajas y colocarlas en el fondo del plato en el que llevaremos la ensalada a la mesa. Sazonar con sal maldón. Lavar y cortar por la mitad los tomates cherry y disponerlos encima de las patatas, en el centro, formando un círculo. Sazonar los tomates con unos cuantos cristales de sal maldón. Escurrir las algas y colocarlas dentro del círculo de tomates. Regar toda la ensalada con un hilo de aceite. Cortar el pulpo en rodajas y colocar bordeando el círculo de tomates, espolvorear con el pimentón y regar con un hilo de aceite. Agregar los brotes de bambú y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENSALADA DE PULPO CON AGAR AGAR Y BAMBÚ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar