Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs SOLOMILLO AL BRANDY INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 3 dientes de ajo 120 ccs de brandy 1 pizca de sal 1,5 kilos de solomillo de cerdo 1 tomate seco 1 cucharadita de tomillo ELABORACIÓN Poner aceite en una cacerola amplia y sofreír el solomillo por todos los lados a fuego vivo para sellarlo. Apartar y reservar. Pelar los dientes de ajo y freírlos en el mismo aceite. Cuando empiecen a dorarse apartarlos y reservar. Añadir el brandy y rascar con una cuchara el fondo de la cacerola para soltar los jugos de la carne. Añadir el tomate seco troceado, volver a incorporar la carne y los ajos, agregar la cucharadita de tomillo y cocer a fuego moderado unos treinta minutos. Cortar medallones anchos de carne, acompañar con los trocitos de tomate y ajo y bañar todo con el jugo que ha quedado. Compartir esta receta