Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FEIJOADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 dientes de ajo
  • 250 gramos de arroz
  • 2 tabletas de caldo de panceta (bacón) ahumado
  • 250 gramos de carne de cerdo
  • 500 gramos de carne vacuna sin hueso y sin grasa
  • 2 cebollas de verdeo
  • 4 chorizos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 morrón (ají) colorado, pimiento
  • 250 gramos de panceta ahumada (bacón)
  • 500 gramos de poroto negro (Feijoao) - judías negras

ELABORACIÓN

Poner en remojo el día anterior los porotos o judías negras.
Al día siguiente se ponen a hervir con una cebolla de verdeo previamente rehogada en aceite, hojas de laurel y la panceta (bacón) y los cubos de caldo, todo en agua.
Fuego fuerte para qué hierba y medio para cocinar un muy buen rato. Aparte, en cacerola, se rehogan cebolla de verdeo, ajo picado y ají rojo Una vez rehogada, se colocan las carnes de vacuno y de cerdo con un poco de caldo de carne en cubo hasta cocinarlas. Aparte se hace arroz blanco hervido en agua para acompañar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FEIJOADA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar