Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

ALBÓNDIGAS CON CEREZA (KIRSCHKNÖDEL)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de almendras molidas
  • 50 gramos de azúcar
  • 25 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 250 gramos de cerezas sin semilla
  • 0,5 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 250 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 125 ccs de leche
  • 16 gramos de levadura
  • 20 gramos de margarina

ELABORACIÓN

Para preparar la masa diluir la levadura en la leche y agregar el resto de los ingredientes para la masa, batir bien que quede todo unido, dejar reposar en un lugar templado y tapado. Para el realizar el relleno se mezcla las cerezas junto con las almendras molidas y el azúcar, se reserva.
Una vez que la masa haya doblado su tamaño, estirar con el rodillo y con el canto de una taza cortar círculos. En uno de los círculos agregar el relleno de cerezas y con otro círculo taparlo unir bien los bordes y con las manos darle la forma de albóndiga. ( Es decir hacer las bolitas ). En una superficie limpia esparcir suficiente harina e ir colocando las albóndigas de cereza ya formadas sobre la misma de manera que cuando las queramos llevar a cocción no se peguen de la superficie. Tapar con un paño limpio y dejar reposar unos 20 minutos. Para la guarnición se derrite la mantequilla y se agregar el azúcar y la canela, esperar a que el azúcar se diluya, reservar de modo que se mantenga caliente. En una olla alta llenar hasta la mitad con agua y hervirla, una vez que el agua hierva agregar las albóndigas de cereza, cuando éstas flotan ya están cocidas. Retirar con una espumadera y servir de inmediato bañarlas con la guarnición caliente anteriormente preparada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS CON CEREZA (KIRSCHKNÖDEL) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar