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Pastas y arroces

ROLLO DE LASAGNA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 gramos de bacón
  • 1 pimiento rojo
  • 70 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • 2 huevos
  • 8 láminas de lasagna
  • 1 pellizco de orégano
  • 50 gramos de queso crema
  • 50 gramos de quesos varios rallados
  • 1 pizca de sal
  • 450 gramos de tomate triturado

ELABORACIÓN

Lavar y trocear el pimiento, sazonar y freír en una sartén con aceite. Pelar y laminar los dientes de ajo y agregar. Pelar y trocear la berenjena y añadir, freír todo el conjunto. Cuando ya esté la berenjena, agregar el bacón cortado a tiras pequeñas y saltear unos minutos más. Añadir el tomate y una pizca más de sal y freír. Cuando ya casi esté, añadir los huevos y remover con una cuchara para que se mezcle todo bien. Unos minutos antes de apagar el fuego espolvorear la salsa con un poco de orégano y añadir trocitos de queso crema. Poner una cacerola con agua, sal y un chorro de aceite al fuego y cocer la pasta. Refrescar con agua fría y escurrir. Engrasar un molde en forma de corona y cubrir el fondo y las paredes con las láminas de pasta de forma que sobresalgan del molde. Rellenar con el sofrito y cubrir con la parte de pasta que sobresalía. Voltear sobre otro molde desmontable. Rallar los quesos y esparcir por la superficie del rollo, espolvorear con orégano. Meter en el horno precalentado a 200º centígrados, para gratinar y que se derrita el queso.

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