Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

SUPREMAS DE POLLO CON JAMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 200 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 300 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Dorar las pechugas enteras en el aceite de oliva en una cazuela plana o sartén, añadir la nata y cuando empieza a hervir le dar unas vueltitas y añadir el jamón, dejar a fuego bajito durante aproximadamente 10 a 15 minutos para evitar que se sequen las pechugas. Se sacan las pechugas y se filetean aproximadamente en rodajitas de unos 2 centímetros, se colocan en una fuente y se echa por encima la nata con el jamón y listo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SUPREMAS DE POLLO CON JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar