Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

LOMO CON MOZZARELLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • litros de leche
  • 12 lomo adobado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 12 rodajas de mozzarella
  • 1 pizca de orégano
  • 250 gramos de puré de patatas en polvo
  • 50 gramos de queso roquefort
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En un cazo de prepara el puré de patatas con la leche, mantequilla, roquefort y el puré en polvo.
En una sartén a parte se fríen los filetes de lomo adobado y se colocan 3 en cada plato.
Enseguida se pone la mozzarella encima de cada filete y un poco de orégano.
Para que la mozzarella se ablande es bueno meter cada plato en el microondas durante 30 segundos.
Finalmente, en el centro del plato se añade el puré de patatas al roquefort y se sirve caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LOMO CON MOZZARELLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar