Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS ESCALFADOS A LA PORTUGUESA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 caldo pastilla
  • 50 gramos de cebolla
  • 200 gramos de champiniones
  • 6 huevos
  • 6 pan costrones
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de tomate
  • 1 trufa

ELABORACIÓN

En una cacerola se pone el aceite, se calienta y se echa la cebolla; cuando empieza a dorarse se echan los tomates previamente escaldados, quitados la piel y las semillas y picados muy menuditos, se añade un poco de azúcar para quitarles la acidez y se deja cocer suavemente durante veinte minutos.
A media cocción se echan los champiñones y la trufa cortados en rajitas delgadas, el cubito de caldo disuelto en dos cucharadas de agua caliente y la mantequilla.
Se escalfan los huevos y se fríen en aceite unos costrones de miga de pan de tamaño de cinco centímetros de diámetro.
Se ponen en una fuente los costrones de pan, encima de cada uno un huevo escalfado y se cubre todo con salsa de tomate.
Se sirve bien caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS ESCALFADOS A LA PORTUGUESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar