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Carnes y guisos

SOLOMILLO EN HOJALDRE II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de bacón adobado
  • 70 ccs de coñac
  • 1 huevo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 pellizco de pimienta
  • 150 gramos de queso azul
  • 1 pizca de sal
  • 1,4 kilos de solomillo de cerdo.

ELABORACIÓN

En primer lugar extendemos la lámina de hojaldre, salpimentamos el solomillo, y emborrachar con brandy, coñac o whisky.
Después colocar en la lámina de hojaldre el bacón y por encima el queso azul, se puede utilizar el queso que se quiera.
Encima colocar el solomillo.
Cerrar y le untar de huevo para meterlo en el horno que previamente se habrá precalentado a 180º centígrados.
El tiempo en el horno es la clave para que no se seque, en unos 45 minutos ha salido doradito y hecho por dentro lo suficiente para que no se seque.

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