Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs SOLOMILLO EN HOJALDRE II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 gramos de bacón adobado 70 ccs de coñac 1 huevo 1 lámina de hojaldre 1 pellizco de pimienta 150 gramos de queso azul 1 pizca de sal 1,4 kilos de solomillo de cerdo. ELABORACIÓN En primer lugar extendemos la lámina de hojaldre, salpimentamos el solomillo, y emborrachar con brandy, coñac o whisky. Después colocar en la lámina de hojaldre el bacón y por encima el queso azul, se puede utilizar el queso que se quiera. Encima colocar el solomillo. Cerrar y le untar de huevo para meterlo en el horno que previamente se habrá precalentado a 180º centígrados. El tiempo en el horno es la clave para que no se seque, en unos 45 minutos ha salido doradito y hecho por dentro lo suficiente para que no se seque. Compartir esta receta