Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETAS AL HORNO CON VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 6 chuletas de cerdo.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 3 cucharadas de mostaza de estragón.
  • 200 ccs de nata líquida.
  • 60 gramos de queso rallado.
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de vino blanco.

ELABORACIÓN

Se untan las chuletas por ambos lados con la mostaza. En una sartén se pone la mantequilla, y cuando esté caliente se fríen las chuletas, dándoles solamente una vuelta, para que queden poco hechas. Colocarlas en una fuente refractaria; añadir el vino,
y dejándolo reducir un poco, se le pone la nata. Dejar hervir durante cinco minutos, moviéndolo, para que ligue la salsa. Espolvorear con el queso, llevar al horno y se sirve en la mesa en el mismo recipiente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETAS AL HORNO CON VINO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar