Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA PRIMAVERA II INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 4 espárragos blancos 2 huevo cocido 4 lonchas de jamón 1 pellizco de orégano 1 pepino cohombro 50 gramos de queso mozzarella 1 pizca de sal 2 tomate 1 chorrito de vinagre de Módena ELABORACIÓN Pelar y trocear a rodajas el cohombro y disponer en el centro del plato una tira de rodajas. Sazonar. Y echar por encima un hilo de aceite. Pelar y trocear a trocitos pequeños el tomate. Lavar el pimiento y trocearlo también a taquitos pequeños mezclar con el tomate y aliñar con sal, aceite y unas gotas de vinagre. Partir el huevo cocido por la mitad, sacar la yema y reservar. Rellenar las claras con un poco de la mezcla de tomate y pimiento y mezclar la yema con el resto. Poner dos cucharadas de la mezcla de tomate, pimiento y yema de huevo y colocar encima la clara rellena. Envolver cada espárrago con una loncha de jamón y agregar al plato con unas bolitas de mozzarella espolvoreadas con orégano. Compartir esta receta