Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CAZON EN SALSA DE SETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 2 decilitros de caldo de pescado
  • 800 gramos de cazon (en filetes)
  • 1 chalota
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de setas de temporada
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Limpiar, despellejar y filetear el cazón el lomitos. Salpimentar y reservar. Limpiar y trocear las setas. Poner al fuego una cazuela o una sartén, con un poco de aceite de oliva. Picar la chalota muy fina y laminar el diente de ajo y se dora en la sartén. Incorporar las setas y remover, dejando que suelten su jugo. Añadir el caldo de pescado y dejar reducir. Por último, incorporar la nata líquida, con un poco de pimienta blanca molida y sal. Dejar cocer durante diez minutos.
Reservar. Poner otra sartén al fuego con un poco aceite y dar un golpe de fuego muy fuerte a los filetes de cazón de manera que cojan color. Servir el cazón en raciones individuales. Napear el cazón con la crema de setas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CAZON EN SALSA DE SETAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar