Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CAZON EN SALSA DE SETAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite de oliva 1 diente de ajo 2 decilitros de caldo de pescado 800 gramos de cazon (en filetes) 1 chalota 1 pellizco de pimienta blanca 1 pizca de sal 500 gramos de setas de temporada 200 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Limpiar, despellejar y filetear el cazón el lomitos. Salpimentar y reservar. Limpiar y trocear las setas. Poner al fuego una cazuela o una sartén, con un poco de aceite de oliva. Picar la chalota muy fina y laminar el diente de ajo y se dora en la sartén. Incorporar las setas y remover, dejando que suelten su jugo. Añadir el caldo de pescado y dejar reducir. Por último, incorporar la nata líquida, con un poco de pimienta blanca molida y sal. Dejar cocer durante diez minutos. Reservar. Poner otra sartén al fuego con un poco aceite y dar un golpe de fuego muy fuerte a los filetes de cazón de manera que cojan color. Servir el cazón en raciones individuales. Napear el cazón con la crema de setas. Compartir esta receta