Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SEPIA RELLENA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 anchoas, latita
  • 1 calabacín
  • 2 cebolla
  • 80 gramos de champiñón
  • 1 chorrito de jerez
  • 25 gramos de pan rallado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 1 sepia grande
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 1 pellizco de tomillo

ELABORACIÓN

Separar las aletas y los tentáculos de la sepia, trocear y reservar. En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla cortada a tiras, el pimiento y el calabacín a trocitos y el ajo cortado a laminas con un pellizco de sal. Cuando ya estén pochadas las verduras agregar la parte de la sepia troceada que habíamos reservado, dejar cocer unos minutos, agregar el tomate, un poco de tomillo y el chorrito de jerez. Rectificar de sal y cocer, a fuego lento. Con éste sofrito rellenar la concha de la sepia, espolvorear con el pan rallado y meter en el horno precalentado a 200º centígrados de 15 a 20 minutos (depende de lo grande que sea la sepia). De acompañamiento, se asa una cebolla en el microondas, se separan unas cuantas capas y se pone una anchoa encima. Los champiñones se asan y se ha puesto un poco de salsa verde. Unas tiras de pimiento rojo asado con sal y un chorrito de aceite de oliva. Y una cucharadita de mayonesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SEPIA RELLENA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar