Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs LANGOSTINOS AL AJILLO CON SALSA VERDE INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 4 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite 8 langostinos 0,5 limón 1 ramito de perejíl 1 pizca de sal 1 pizca de sal maldón 1 cucharada de vinagre ELABORACIÓN Preparar una salsa verde triturando el perejil y 1 diente de ajo con aceite y un chorrito de vinagre. Vaciar con cuidado el medio limón, cortar una tira de corteza, doblarla y colocar de modo que simule la asa de una salsera. Verter dentro la salsa verde. Pelar los langostinos, dejándolos sujetos a sus cabezas. Pelar y trocear los otros 3 dientes de ajos. Poner aceite en una sartén, dorar los ajos y reservar. En el mismo aceite freír los langostinos. Colocar los langostinos en el plato a servir, sazonados con un poco de sal maldon y con los trocitos de ajo. Poner en el centro del plato la salsera de limón para que cada comensal se salsee los langostinos a su gusto. Compartir esta receta