Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

COLIFLOR EN SALSA PICANTE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de alcáparras (de las pequeñas de cocinar)
  • 300 gramos de brotes cortados de coliflor.
  • 2 filetes de anchoas.
  • 1 guindilla.
  • 40 gramos de mantequilla.
  • 1 ramito de perejil picado
  • 100 gramos de tomate frito ( mejor si es concentrado de tomate)

ELABORACIÓN

Disponer los brotes de coliflor en un recipiente, añadir 3 cucharadas de agua, taparlo con film transparente agujereado y cocer, a máxima potencia, 6 minutos, removiendo a mitad de la cocción. Dejar reposar 3 minutos, salarlo y trasladar la coliflor a un plato de servir. En un recipiente, poner el tomate, la mantequilla, la guindilla y las anchoas desmenuzadas; tapar con film y cocer, a máxima potencia, durante 3 minutos. Eliminar la guindilla, añadir el perejil y las alcaparras y verter la salsa sobre los brotes de coliflor. Servir enseguida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COLIFLOR EN SALSA PICANTE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar