Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs EMPANADILLA BERENJENA DE JAMÓN Y QUESO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 90 ccs de aceite 1 berenjena 50 gramos de canónigos 60 gramos de harina de tempura 2 lonchas de jamón cocido 50 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 1 zanahoria rallada ELABORACIÓN Lavar la berenjena y cortarla en rodajas finas. Colocar encima de cada rodaja media loncha de jamón y encima queso rallado, doblar la berenjena en forma de empanadilla, presionando un poco por los bordes para que no se abra. Preparar la tempura según indicaciones del paquete. Poner abundante aceite en una sartén para que se vaya calentando. Rebozar las empanadillas de berenjena, freír y escurrir sobre papel absorbente. En el mismo aceite freír la zanahoria rallada hasta que quede crujiente. Lavar y secar los canónigos y distribuir en los platos, sazonar y aliñar con aceite. Añadir las empanadillas de berenjena y el crujiente de zanahoria. Compartir esta receta