Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs SÁNDWICH DE SALMÓN AHUMADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 70 gramos de alcáparras 3 gelatina neutra, láminas disuelta en agua tibia 3 huevos cocidos 400 gramos de mayonesa 1 pan de molde sin cortar 70 gramos de pepinillos 400 gramos de salmón ahumado en lonchas 100 gramos de salmón ahumado picado en trocitos ELABORACIÓN Pelar el pan quitándole toda la corteza. Hacer dos cortes se obtendrán 3 piezas. Cortar en cuadritos los huevos cocidos. Los pepinillos las alcaparras y el salmón. Ligar con mayonesa Con este relleno, poner una abundante capa sobre el primer pan, colocar la segunda capa y de nuevo rellenar, poner encima la última capa de pan y apretar con algo liso, encima, para que quede igualado. Cubrir toda la pieza con mayonesa y cubrir enteramente con las lonchas de salmón. Dar encima del salmón una fina capa de gelatina neutra. Compartir esta receta