Postres Postres Medialabs MOUSE DE CRANBERRIES Y PISTACHOS CON MIEL DE MENTA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de azúcar 220 gramos de azúcar 1 taza de cranberries (arándanos rojos) desecados 1 cucharada de licor de almendras 10 hojas de menta 1 ramito de menta para adornar 70 gramos de pistachos 100 gramos de queso crema 125 gramos de yogurt 3 tazas de zumo de cranberry (arándanos rojos) ELABORACIÓN Hervir todos los ingredientes para la miel de menta en una olla a fuego lento y remover de vez en cuando hasta que reduzca y tome la consistencia de una miel ligera. Batir el queso crema con el azúcar hasta que quede cremoso. Agregar el yogurt sin dejar de batir. Añadir el licor, los cranberries y por último los pistachos. Montaje: servir la mezcla de queso en copas altas adornada con algunos cranberries. En copas más pequeñas, colocar un poco de miel de menta adornada con unas hojitas de menta para acompañar. Compartir esta receta