Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

CODITOS EN SALSA HUANCAINA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 4 ajíes amarillos sin pepas ni venas
  • 1 cebolla chica, picada en trozos
  • 100 ccs de leche evaporada
  • 500 gramos de pasta de coditos
  • 250 gramos de queso fresco de cabra
  • 40 gramos de queso rallado tipo parmesano
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner el aceite en una sartén y colocarla al fuego, cuando este caliente, agregar la cebolla, el ají picado y los ajos, dejar que se frían. Cuando estén cocidos ponerlos en la licuadora y licuarlos, añadirles el queso y la leche, seguir licuando hasta que quede como una crema, comprobar la sal. De quedar muy espeso añadirle más leche. Cocinar los fideos en agua con sal de acuerdo a sus indicaciones, colar. Volver a poner en la olla donde se cocinaron, echarle ¾ partes de la salsa, mezclar bien y servir, repartir la salsa restante y espolvorearle el queso rallado.
.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CODITOS EN SALSA HUANCAINA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar