Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PASTA CON ATÚN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorrito de aceite 200 gramos de atún 3 cucharadas de mantequilla 1 pizca de orégano 1 pizca de sal 400 gramos de spaguetti 300 gramos de tomate frito ELABORACIÓN En un recipiente se pone agua a hervir para los espaguetis, al agua se le echa una pizca de sal y el chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir se añaden los espaguetis el tiempo que diga en la bolsa de cocción que suele ser unos 7 minutos. Una vez hervidos se pasan por agua fría y se reservan. En una sartén grande se añade la mantequilla, cuando este un poquito caliente y a fuego lento se le añade los espaguetis, durante 3 o 4 minutos, seguidamente se le añade el atún muy picado y el tomate frito, se le da vueltas durante otros tres o cuatro minutos. Se saca de la sartén se coloca en una fuente y se le echa por encima el orégano. Compartir esta receta