Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

FOIE CON FRUTOS SECOS Y CARAMELO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de almendra picada
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 200 gramos de foie grass
  • 1 limón, el zumo
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharadita de pipas sin sal peladas
  • 80 gramos de rúcula
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una sartén con un poco de aceite dorar los frutos secos. Con el azúcar un poco de agua y unas gotas de limón hacer un caramelo líquido. Saltear en una sartén sin aceite el foie, vuelta y vuelta. Poner en el plato a servir el foie, encima los frutos secos, echar el caramelo líquido a hilo por encima. Acompañar con rúcula aliñada con sal y aceite.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FOIE CON FRUTOS SECOS Y CARAMELO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar