Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CABALLA CON PIPIRRANA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorreón de vinagre de Jérez
  • 1 chorreón de aceite
  • 2 caballa
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pepino pequeño
  • 1 pimiento
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

.Se limpia la caballa abierta y se le quita la espina (te lo hace en la pescadería gratuitamente).
Se pone con un poco de aceite y sal a la plancha.
Entre tanto se va elaborando una pipirrana con tomate, pimiento, pepino, cebolla, sal, aceite, vinagre y sal, todo muy picadito y revuelto.
Se presenta en un plato, colocando la caballa abierta abajo, y la pipirrana encima dando color y olor.
Es un plato muy refrescante, bajo en calorías y barato (auténtica dieta mediterránea con pescado azul)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CABALLA CON PIPIRRANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar