Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LUBINA FRÍA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 100 gramos de aceitunas sin hueso
  • 250 gramos de guisantes
  • 1 huevo
  • 1 kilo de lubina
  • 2 paquetes de gelatina
  • 2 patatas
  • 1 pimiento morrón
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Se limpia la lubina y se pone a hervir durante quince minutos.
Se deja enfriar.
Las patatas y la zanahoria se cortan en trozos pequeños, se cuecen con los guisantes y cuando están tiernas se las pasan por agua fría y ya escurridas se mezclan con la mahonesa que se hace en la batidora con un huevo, sal, vinagre y aceite y añadiendo una cucharada de agua de hervir la lubina muy caliente.
Añádase el paquete de gelatina (previamente el disuelto el medio vaso de agua fría).
Cúbrase el fondo de una fuente con la ensaladilla y se coloca la lubina encima, previamente limpia de espinas y piel.
Se rocía con un poco de gelatina (el otro paquete).
Se decora con las aceitunas y tiras de pimientos morrón y con el resto de la gelatina, bien sólida y cortada en forma de cubitos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LUBINA FRÍA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar