Innovación Innovación Medialabs NIDO DE PATATA CON PAPEL DE PIMIENTO INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 90 ccs de aceite 2 huevos de codorniz 1 cucharadita de maicena 1 patata 1 pimiento asado 50 gramos de rúcula 1 pizca de sal ELABORACIÓN Triturar el pimiento asado, extender sobre papel sulfurizado engrasado con mantequilla o con aceite y meter en el horno a temperatura suave hasta que se seque. Pelar la patata, laminar y después cortar a tiras finas como pajas. Espolvorear ligeramente con maicena y distribuir las tiras en moldes de nido. Cerrar el molde y freír en abundante aceite. Cuando estén doraditas sacar y escurrir sobre papel absorbente. Lavar y escurrir la rúcula, ponerla en la base de un plato, sazonar y aliñar con un poco de aceite. Poner en el centro un nido de patata. Freír el huevo de codorniz y colocarlo dentro del nido. Acompañar con un trocito de papel de pimiento. Compartir esta receta