Innovación Innovación Medialabs CHUPITO DE NARANJA Y GAMBAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 cucharada de aceite 1 diente de ajo pequeño 1 cebollino 100 gramos de gamba pelada congelada 1 huevo 1 naranja sal 8 gotas de vinagre de manzana ELABORACIÓN Poner al fuego un cazo con agua y cocer el huevo hasta que esté duro. En una sartén con un poco de aceite saltear las gambas con el cebollino. Exprimir la naranja. Poner en el vaso de la batidora el huevo cocido, la puntita de ajo unas gotas de vinagre y una pizca de sal y triturar añadiendo aceite poco a poco. Cuando esté bien ligado, seguir triturando mientras se añade poco a poco el zumo de naranja. Agregar las gambas, reservando unas cuantas aparte y triturar también. Verter en los vasitos, decorando con gambitas que se habían reservado ensartadas en un palillo y con un trocito de corteza de naranja. Compartir esta receta