Innovación Innovación Medialabs TARTAR DE LUBINA CON GELATINA DE CÍTRICOS Y HUEVAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 0,5 gramos de agar agar Pronagar 200 ccs de agua 60 gramos de huevas de trucha 1 las ralladuras de los cítricos para decorar. 0,5 lima, el zumo 0,5 limón , el zumo 2 lubinas 2 cucharadas de Mostaza de Dijon diluida en un poco de aceite 1 naranja, el zumo 1 pellizco de pimienta negra molida 1 pizca de sal 4 gotas de salsa perrys ELABORACIÓN Limpiar la lubina y trocear los lomos. Mezclar la mostaza con la salsa Perrys, sal y pimienta. Añadir a la lubina y mezclar todo para obtener el tartar. Mezclar el agua con Agar agar (Pronagar) y dejar hervir 2 minutos. Cuando temple, añadir el zumo de la naranja, limón y lima. Mezclar y enfriar para que espese (sin que llegue a gelificar). En un aro cortapastas, rellenar un poco de tartar (pero no hasta arriba del todo) y cubrir con una capa de gelatina de cítricos. Una vez que la gelatina de cítricos haya gelificado, cubrir y disponer por encima las huevas de trucha. Desmoldar y decorar con la ralladura de los cítricos. Compartir esta receta