Innovación Innovación Medialabs PINCHOS TORTILLAS EN TEMPURA Y BACÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 70 gramos de ajetes fritos 6 ramitos de bacón 150 gramos de habas guisadas 40 gramos de harina de tempura 2 huevos 1 pizca de sal ELABORACIÓN Poner al fuego una cacerola con agua para que se vaya calentando hasta que entre en ebullición. Batir uno de los huevos, sazonar y añadir las habas. En otro bol batir el otro huevo y mezclar con los ajetes. Forrar con papel film una tacita de café y echar dos cucharadas de una de las mezclas de huevo batido, cerrar el paquete con hilo de cocina Repetir la operación hasta terminar todo el batido de huevos. Meter los paquetes en el agua hirviendo para cuajar el huevo. Poner a calentar el aceite. Preparar la tempura. Sacar los paquetes de tortilla del agua y abrirlos. Rebozar las bolitas de tortilla con la tempura y freír, reservándolas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Saltear en una sartén sin aceite las lonchas de bacón. Ensartar en un palillo de pincho una bola de tortilla y una loncha de bacón. Compartir esta receta