Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

PINCHOS TORTILLAS EN TEMPURA Y BACÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 70 gramos de ajetes fritos
  • 6 ramitos de bacón
  • 150 gramos de habas guisadas
  • 40 gramos de harina de tempura
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner al fuego una cacerola con agua para que se vaya calentando hasta que entre en ebullición. Batir uno de los huevos, sazonar y añadir las habas. En otro bol batir el otro huevo y mezclar con los ajetes. Forrar con papel film una tacita de café y echar dos cucharadas de una de las mezclas de huevo batido, cerrar el paquete con hilo de cocina Repetir la operación hasta terminar todo el batido de huevos. Meter los paquetes en el agua hirviendo para cuajar el huevo. Poner a calentar el aceite. Preparar la tempura. Sacar los paquetes de tortilla del agua y abrirlos. Rebozar las bolitas de tortilla con la tempura y freír, reservándolas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Saltear en una sartén sin aceite las lonchas de bacón. Ensartar en un palillo de pincho una bola de tortilla y una loncha de bacón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PINCHOS TORTILLAS EN TEMPURA Y BACÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar