ELABORACIÓN
Colocar todo en una olla con el azúcar a fuego medio, dejar espesar un poco el almíbar.
Pasar la mitad del liquido a otro recipiente (y reservar el restante), agregarle el vino, mezclar y luego un tercio de la gelatina. Colocar la mitad del líquido en un molde previamente engrasado y acomodar las frutas a gusto, llevar a refrigerar hasta que cuaje.Mientras preparar la gelatina de leche de la siguiente manera, batir ligeramente las yemas, llevarlas a una olla, agregarles el almíbar restante y las leches, mezclar y prender el fuego a llama media, apagar antes de que hierba y agregar mezclando muy bien el resto de la gelatina. Cuando la primera capa de gelatina esta lista agregar la mitad del líquido. Llevar a refrigerar. Una vez cuajada esta parte echar el almibar (de la gelatina de agua) restante, llevar a refrigerar, y luego la otra parte de la gelatina de leches. Dejar en la nevera entre 3 y 4 horas antes de desmoldar.