Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

MILHOJAS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 gramos de agar agar (Pronagar)
  • 1 lechuga variada
  • 200 ccs de nata o crema
  • 200 gramos de queso de cabra
  • 15 ccs de reducción de vinagre de Módena
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de salmón ahumado cortado en lonchas

ELABORACIÓN

En un molde rectangular extender el salmón ahumado.
Cortar el queso en trozos y ponerlo a calentar con la nata, mover de vez en cuando, dejar hasta que quede derretido, incorporar el agar agar (Pronagar) y hervir 2 minutos, retirar del fuego.
Pasar por la turmix.
Extender la mezcla de queso dejando 2 centímetros aproximadamente de grosor.
A continuación cubrir de salmón, hasta obtener un milhojas de tres pisos.
Acompañar con lechuga variada aliñada y reducción de vinagre de Módena.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MILHOJAS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO DE CABRA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar