Innovación Innovación Medialabs MILHOJAS DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO DE CABRA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 cucharada de aceite de oliva 2 gramos de agar agar (Pronagar) 1 lechuga variada 200 ccs de nata o crema 200 gramos de queso de cabra 15 ccs de reducción de vinagre de Módena 1 pizca de sal 400 gramos de salmón ahumado cortado en lonchas ELABORACIÓN En un molde rectangular extender el salmón ahumado. Cortar el queso en trozos y ponerlo a calentar con la nata, mover de vez en cuando, dejar hasta que quede derretido, incorporar el agar agar (Pronagar) y hervir 2 minutos, retirar del fuego. Pasar por la turmix. Extender la mezcla de queso dejando 2 centímetros aproximadamente de grosor. A continuación cubrir de salmón, hasta obtener un milhojas de tres pisos. Acompañar con lechuga variada aliñada y reducción de vinagre de Módena. Compartir esta receta