Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Innovación

TIMBAL DE CARRILLADA A LA MANDARINA CON GUARNICIÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • aceite
  • 2 carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cebolla
  • 3 mandarinas (su zumo)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo
  • 200 ccs de vino blanco
  • 160 ccs de vino Moscatel

ELABORACIÓN

Soasar las carrilleras en una cazuela con un fondo de aceite. Cuando estén doradas sacar la carne y reservar. Pelar la cebolla y picar menuda. Pocharla en el mismo aceite de haber hecho la carne. Incorporar la carne, regar con los dos vinos y cocer unos minutos. Añadir el zumo de mandarina, sal, pimienta, tomillo y la cucharadita de miel. Dejar hacer a fuego lento hasta que estén tiernas. Desmigar la carne y colocarla en un aro de emplatar, regar con su propia salsa y servir acompañada con una guarnición de habas con jamón o beicon o sola con la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TIMBAL DE CARRILLADA A LA MANDARINA CON GUARNICIÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar