Innovación Innovación Medialabs TIMBAL DE CARRILLADA A LA MANDARINA CON GUARNICIÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS aceite 2 carrilleras de cerdo ibérico 1 cebolla 3 mandarinas (su zumo) 1 cucharada de miel 1 pellizco de pimienta 1 pizca de sal 1 ramito de tomillo 200 ccs de vino blanco 160 ccs de vino Moscatel ELABORACIÓN Soasar las carrilleras en una cazuela con un fondo de aceite. Cuando estén doradas sacar la carne y reservar. Pelar la cebolla y picar menuda. Pocharla en el mismo aceite de haber hecho la carne. Incorporar la carne, regar con los dos vinos y cocer unos minutos. Añadir el zumo de mandarina, sal, pimienta, tomillo y la cucharadita de miel. Dejar hacer a fuego lento hasta que estén tiernas. Desmigar la carne y colocarla en un aro de emplatar, regar con su propia salsa y servir acompañada con una guarnición de habas con jamón o beicon o sola con la salsa. Compartir esta receta