Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pellizco de ají molido
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kilo de alas de pollo
  • 1 limón, el zumo
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 pizca de tomillo

ELABORACIÓN

Limpiar bien las alitas y salpimentar. Machacar en un mortero los ajos junto con el tomillo y el ají. Añadir el zumo del limón, la soja y un buen chorreón de aceite, mezclar bien y añadírselo a las alitas. Remover muy bien para que se mezcle todo y dejarlo durante un par de horas o más. Precalentar el horno a 220º centígrados. Colocar las alas en la bandeja y asarlas durante 30 minutos aproximadamente, depende del tamaño. Dar la vuelta de vez en cuando. Cuando estén, sacarlas del horno y servir. Aquí las tengo acompañadas con patatas fritas, pero también las acompaño con un poquito de ensalada de lechuga y tomate.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar