Aves y caza Aves y caza Medialabs ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 1 pellizco de ají molido 3 dientes de ajo 1 kilo de alas de pollo 1 limón, el zumo 1 pellizco de pimienta 1 pizca de sal 1 cucharadita de salsa de soja 1 pizca de tomillo ELABORACIÓN Limpiar bien las alitas y salpimentar. Machacar en un mortero los ajos junto con el tomillo y el ají. Añadir el zumo del limón, la soja y un buen chorreón de aceite, mezclar bien y añadírselo a las alitas. Remover muy bien para que se mezcle todo y dejarlo durante un par de horas o más. Precalentar el horno a 220º centígrados. Colocar las alas en la bandeja y asarlas durante 30 minutos aproximadamente, depende del tamaño. Dar la vuelta de vez en cuando. Cuando estén, sacarlas del horno y servir. Aquí las tengo acompañadas con patatas fritas, pero también las acompaño con un poquito de ensalada de lechuga y tomate. Compartir esta receta