Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs FILETES DE TERNERA GUISADOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de agua 1 diente de ajo 0,5 cucharaditas de cúrcuma 3 filetes de ternera 2 patatas 1 cucharadita de pebrella 1 pizca de sal 150 gramos de troncos de alcachofas 100 ccs de vino blanco 2 zanahorias ELABORACIÓN Poner una cazuela de barro con aceite al fuego, pelar y trinchar el diente de ajo y agregar. Sazonar los filetes de carne, agregar y sofreír. Pelar los troncos de las alcachofas, trocear y agregar a la cazuela. Añadir las zanahorias peladas y cortadas a rebanadas y las patatas en tacos grandes. Añadir el vino y el agua, la cúrcuma, la pebrella y sal. Tapar y cocer a fuego lento. De una ensalada de alcachofas que se había hecho tenía los troncos y se aprobecharon para el guiso. Compartir esta receta