Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FILETES DE TERNERA GUISADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de agua
  • 1 diente de ajo
  • 0,5 cucharaditas de cúrcuma
  • 3 filetes de ternera
  • 2 patatas
  • 1 cucharadita de pebrella
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de troncos de alcachofas
  • 100 ccs de vino blanco
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Poner una cazuela de barro con aceite al fuego, pelar y trinchar el diente de ajo y agregar. Sazonar los filetes de carne, agregar y sofreír. Pelar los troncos de las alcachofas, trocear y agregar a la cazuela. Añadir las zanahorias peladas y cortadas a rebanadas y las patatas en tacos grandes. Añadir el vino y el agua, la cúrcuma, la pebrella y sal. Tapar y cocer a fuego lento. De una ensalada de alcachofas que se había hecho tenía los troncos y se aprobecharon para el guiso.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE TERNERA GUISADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar