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Carnes y guisos

BLANQUETA DE TERNERA A LA OLLA EXPRESS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 700 ccs de agua
  • 400 gramos de cebollitas francesas
  • 200 gramos de champiñón
  • 2 clavos
  • 40 gramos de harina
  • 3 huevo, yemas
  • 1 hoja de laurel
  • 150 ccs de leche
  • 2 limones
  • 45 gramos de mantequilla
  • 1 ramito de perejíl
  • 4 granos de pimienta negraa
  • 1 pizca de ralladura nuez moscada
  • 1 kilo de ternera
  • 1 ramito de tomillo
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

En la olla se pone la carne partida en piezas, con el laurel, el perejil, el tomillo, los clavos, la pimienta, la zanahoria pelada y cortada se cubre todo con el agua se da una pizca de sal.
Se agrega el champiñón lavado en agua de limón y cortado, las cebollas peladitas se cierra la olla.
A parte en una sartén se pone la mantequilla con la harina.
El caldo con que se coció la carne se añade y la leche, se pone a cocer todo, se agrega el zumo de limón y ralladura de nuez moscada.
Se reserva la salsa cuando ha hervido, se añaden las yemas de los huevos, se agregan los pedazos de carne, champiñón y las cebollitas se clienta un poquito.

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