Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CHUPE DE ARROZ CON LOCOS (CARACOLES CHILENOS)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 300 gramos de arroz
  • 2 litros de caldo de pescado
  • 0,5 cebolla
  • 6 locos (caracoles chilenos)
  • 10 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de queso gruyere
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Picar la cebolla en cuadritos y saltéela en mantequilla, hasta que quede transparente. Agregar el arroz y el vino blanco. Agregar el caldo de pescado y los locos cocidos (caracoles chilenos marinos) y picados en cuadritos pequeños. El caldo se incorpora poco a poco y se revuelve de manera constante, hasta formar una crema. Cocinar durante 15 a 20 minutos a fuego lento, antes de retirar del fuego y poner el queso.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHUPE DE ARROZ CON LOCOS (CARACOLES CHILENOS) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar