Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

ANTOJITOS MEXICANOS (FLAUTAS)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne deshebrada de res o pollo
  • 1 chile ancho remojado y sin pepitas
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 lechuga picada
  • 100 ccs de nata o crema de leche
  • 60 gramos de queso rallado
  • 6 rabanitos en rodajas
  • 3 tomates o jitomates rojos asados y sin piel
  • 12 tortillas de maíz

ELABORACIÓN

Cocer la carne y realizar la salsa, para ello, moler el ajo, los jitomates, el chile rojo y el consomé en un poco de agua donde se coció y ablandó el chile y colar, que no quede muy espesa, rectificar de sal al gusto. Se pone la carne en las tortillas, enrollar en forma circular para hacer el taco y dorar ligeramente en aceite caliente, sacar y escurrir verticalmente en servilletas. Acompañar con la lechuga, la crema, el queso espolvoreado y rodajitas de rabanitos. Bañar con la salsa de jitomate y a comer.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ANTOJITOS MEXICANOS (FLAUTAS) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar