Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPINACAS CON GULAS AL AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ají molido o guindilla
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pellizco de comino (opcional)
  • 1 kilo de espinacas
  • 300 gramos de gulas
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cocer las espinacas en agua con sal y escurrir. En una sartén con un poco de aceite, poner la mitad de los dientes de ajo muy picados y antes de que se doren, añadir el comino y las espinacas y rehogarlas a fuego medio. Reservar calientes. En otra sartén freír los otros dientes de ajo cortados en láminas, agregar las gulas y el ají molido, remover bien unos segundos y apartar. En un plato, poner una cama de espinacas y en el medio las gulas. Servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPINACAS CON GULAS AL AJILLO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar