Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON ALCACHOFAS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 ccs de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 alcachofas frescas
  • 450 gramos de arroz
  • 0,5 cebolla pequeña
  • 500 gramos de costilla de cerdo en trocitos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pimineto verde pequeño
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En un sartén alta, se caliente el aceite y se fríe la costilla de cerdo con el pimiento verde troceado y la cebolla troceada.
Mientras, se machan los ajos en el mortero, cuando la costilla empieza a dorarse se añade el ajo machado y el vino, la sal y la pimienta blanca.
Se añade un poco de agua hasta que cubra la carne y se deja cocer unos 30 minutos.
Se limpian las alcachofas y las cortamos por la mitad.
Se echan a la carne y se dejan cocer otros 10 minutos.
Revisar el líquido, si ha reducido mucho añadir agua y el arroz.
Revisamos el punto de sal.
Este arroz no debe quedarse seco, pero tampoco demasiado caldoso.
Se sirve en la misma sartén en el centro de la mesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON ALCACHOFAS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar