Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ CON PATATAS Y BACALAO, TRES CUÑAOS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 6 cucharadas de aceite de oliva. 1,5 litros de agua 2 dientes de ajo 750 gramos de arroz 400 gramos de bacalao desalado 1 hoja de laurel. 3 patatas grandes. 1 cucharada de pimentón rojo de la vera. ELABORACIÓN En una cazuela se pone el aceite, cuando este caliente se incorporan las patatas picadas, en lonchas finas ó en taquitos. Se sofríen un poco y cuando estén doradas, se le incorpora el bacalao. Se le da unas vueltas y se le agrega el de pimentón rojo, teniendo cuidado que no se queme. Se le añade el agua, se deja cocer y se le añade el arroz. Dejar cocer unos 10 minutos. En el mortero machacar los dientes de ajo con un poco de sal e incorporar a la cacerola. Se deja cocer otros 8 minutos y estará listo para servir. Compartir esta receta